한국 정통 일본 라멘 전문점!

재일 교포 창업주 신민수, 신수빈 형제는 일본 라멘 불모지 였던 한국에 정통 일본 라멘을

알리고자 2006년 일본에서 주방을 맡았던 20년 경력의 일본인 주방장 카즈미씨와 함께

홍대에 1호점 산쪼메를 오픈 하였습니다. 10여 년간 오로지 맛으로 성공을 일궈온 산쪼메는

최근 전문 경영인 체제로 전환, 새로운 전환점을 맞이 하고 있습니다. 그 흔한 홈페이지와

홍보 조차 없이 13개 점포를 모두 성공으로 이끈 저력과 섬세함으로 여러분과 함께,

대한민국에서 정통 일본 라멘의 역사를 만들겠습니다.

하카타 라멘이란?

후쿠오카 하카타 지역에서 시작한 라멘으로 돼지뼈를 푹 우려낸 국물로 만드는

하카타식 특유의 돈코츠 라멘입니다. 일반 돈코츠 라멘보다 더 진한 국물과 쫄깃한

돼지고기의 풍미가 살아 있는 음식입니다.

0 답글

댓글을 남겨주세요

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

답글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.